Paraíso

Um casal com um apartamento de três quartos.

As filhas saíram de casa, então dois dos três quartos estavam vazios.

Nem tão vazios assim, mas acumulando coisas desnecessárias. Enquanto isso, o casal
vivia com tudo o que tinha dentro de um único quarto, os livros e objetos se
amontoavam.

A solução para esse momento? Reorganizar os espaços da
casa e desenhar novos armários. O precioso espaço escondido dentro de dois
quartos subutilizados, agora reorganizados para servir às novas necessidades
dos moradores.

Um dos quartos se mantem para tornar-se um quarto de
hóspedes. Enquanto outro dos quartos se abre para ampliar a sala.

Ficha técnica:

Status: Construído

Arquiteto Responsável: Ursula Troncoso

Localização: São Paulo, SP

Ano de conclusão da obra: 2017

Área total construída: 140m2

Colaboradores: Talitha Rodrigues

Fotografia: Pedro Napolitano Prata

A sala passa a ter uma boa dimensão, com bastante luz e ventilação. E com lugar para tudo. Um espaço mais reservado para a bancada de trabalho e papelada de escritório, uma parte específica para ver tv e filmes, e uma área livre e espaçosa para receber a família e os amigos. Sem contar o espaço da sala de jantar, com mesa, aparador e bar.

Tudo organizado, nos seus devidos lugares.